Убитый в Ленске мужчина – отец золотого медалиста игр «Дети Азии»
8 месяцев назад LenskCity Происшествия Комментарии: 0
Убитый в Ленске мужчина – отец золотого медалиста игр «Дети Азии»

Шокирующий случай убийства произошел в ночь на 10 марта во дворе жилого дома в городе Ленске. Убитым оказался 39-летний Юрий Нехаев, отец чемпиона международных спортивных игр «Дети Азии» 2016 года Дениса Н., боксера, выигравшего золото в легком весе, сообщил Якутск.ru источник в правоохранительных органах района.

В Ленске СКР по Якутии возбудил уголовное дело по статье «Убийство» по факту обнаружения во дворе жилого дома по улице Ойунского, 30 тела мужчины с ножевым ранением шеи. Погибший Юрий Нехаев являлся владельцем автомашины «Тойота-Лэнд-Крузер», занимающийся частным извозом.

В ночь происшествия к нему в салон на заднее сидение сел 26-летний ранее судимый молодой человек, который попросил подождать свою девушку, а впоследствии, по предварительным данным, нанес водителю ранение ножом. Водитель сумел выбраться из машины и скрыться, а подозреваемый, сев за руль транспортного средства, уехал с места происшествия.

Во время движения по проезжей части злоумышленник не справился с управлением и совершил наезд на дорожный знак, а затем - столкновение с автомашиной «Скорой помощи». Во избежание ответственности за совершенные деяния молодой человек, выйдя из салона, скрылся.

Медработники сообщили о дорожно-транспортном происшествии и получили вызов от диспетчера о том, что во дворе дома по улице Ойунского лежит мужчина. Позже выяснилось, что это был погибший владелец транспортного средства.

Злоумышленника вскоре задержали сотрудники полиции. Готовятся материалы для направления в суд ходатайства об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе расследования проводятся мероприятия, направленные на установление обстоятельств преступления, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Также стало известно, что правоохранительные органы устанавливают причастность еще одного подозреваемого к убийству. Новость о гибели Юрия Нехаева потрясла весь город.

Yakutsk.ru

Комментарии:

Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.