Участники Ысыаха молодежи попали в ДТП из-за заснувшего водителя
2 года назад LenskCity Происшествия Комментарии: 0
Участники Ысыаха молодежи попали в ДТП из-за заснувшего водителя

В минувшие выходные в Амгинском улусе отгремел молодежный ысыах. Хомусист-виртуоз Георгий Слепцов принял в участие в республиканском конкурсе, и занял абсолютное первое место. Призом оказался… чайник. Победитель не скрывал досады, отметив в соцсети, что в прошлом году суперпризом победителю был ЖК-телевизор, а нынче во всего лишь чайник.

Георгий Слепцов поблагодарил праздник за достойных соперников и новых друзей.

На этом разочарования участника не закончились. Возвращаясь с ысыаха молодежи он и его спутники попали в опасное ДТП, когда водитель уснул за рулем, в результате чего автобус скатился с трассы, ломая деревья. К счастью, все пассажиры остались в живых. Есть, как минимум, одна пострадавшая.

Вот как описывает эти события Георгий Слепцов на своей странице в фейсбуке:

— Сегодня мы возвращались в Якутск от Ысыаха молодежи который проходил в Амге. Ехали в колонне 11 автобусов. Около 06:00 часов утра наш водитель автобуса под номером С438кн уснул за рулём. В это время в автобусе все спали. Я проснулся от громких криков девушек. Как открыл глаза увидел что мы летим с обрыва сбивая деревья. Ехали мы на быстрой скорости. От трассы проехали около 200 метров. И чудом все остались в живых. Одна пострадавшая с Ленского района, получила перелом челюсти и ушибы на ногах. Остальные все в порядке, в состоянии легкого шока. Ровно за сутки до этого случая мне приснился подобный сон и этот сон чуть не стал настоящим. Я благодарю бога что все обошлось.

Пользователи негодуют по поводу беспечности и халатности водителя, который чуть не загубил участников ысыаха молодежи.

Источник: sakhalife.ru

Комментарии:

Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.